सामग्री :-
- 1 किमी तंदुरी चिकन
- 30 ग्राम दही
- 1 छोटा चम्मच तेल
- 250 ग्राम टमाटर प्यूरी
- 2 छोटे चम्मच नमक
- 150 ग्राम क्रीम
- 1 हरी मिर्च कटी हुई
- 1 गुच्छा कटा हरा धनिया
कार्य :-
- चिकन को 8-10 टुकड़ों में काट लें।
- तेल और दही गरम करें, जीरा डालें। फिर टोमैटो प्यूरी डालें।
- 2 मिनट बाद चिकन के टुकड़े डालें। 8-10 मिनट तक पकाएं. बीच-बीच में 3-4 बार मलें।
- मलाई डाल कर 2 मिनिट तक उबालिये, परोसने के बाद प्याले में निकालिये और हरा धनियां, हरी मिर्च डाल कर मिला दीजिये |
No comments:
Post a Comment