सामग्री:
- 2 बड़े चीकू फल
- 1 चम्मच नींबू का रस
- 2 चम्मच शक्कर या चीनी (आपके पसंद के अनुसार)
- 1/2 गिलास पानी
- कुछ बर्फ के टुकड़े (वैक्यूम ब्लेंडर को ठंडा रखने के लिए)
निर्माण प्रक्रिया:
1. चीकू फल को ध्यान से धोएं और उनकी ऊपरी सतह को हटा दें। फिर उन्हें काटकर बीजों को निकालें।
2. चीकू के टुकड़ों को वैक्यूम ब्लेंडर में डालें।
3. अब नींबू का रस, शक्कर और पानी भी ब्लेंडर में डालें।
4. सबसे पहले कम गति पर ब्लेंड करें और फिर उच्च गति पर ब्लेंड करें, ताकि सभी सामग्री अच्छी तरह से मिल जाएं।
No comments:
Post a Comment