सामग्री:
- 5-6 कटोरी पतला पोहा
- नमकीन अनाज
- 50 ग्राम शेव
- हरी मिर्च के 3-4 टुकड़े
- आधा नींबू
- 2 मध्यम प्याज
- थोड़ा सा धनिया
- नारियल
- चीनी
- नमक
कार्य:
- घी में हींग और जीरा डाल कर तोड़ लीजिये.
- फिर इसमें पोहा डालकर धीमी आंच पर रख दें.
- जब यह अच्छी तरह से क्रिस्पी हो जाए तो इसे उतार लेना चाहिए।
- प्याज को बारीक काट लें। फिर सभी चीजों को मिलाकर मेमने की तरह बेल लें।
- इस मेमने का स्वाद बहुत अच्छा होता है।
- अगर आपको क्रम्ब्स नहीं मिलते हैं तो आप इसे पोहे का इस्तेमाल करके मिला सकते हैं.
- इस तरह भेल-पोहा बनकर तैयार हो जायेगा.

No comments:
Post a Comment