सामग्री:
- 1 कप खजूर (छोटे कटे हुए)
- 1/2 कप काजू (कटे हुए)
- 1/2 कप बादाम (कटे हुए)
- 1/2 कप किशमिश
- 1/2 कप पिस्ता (कटे हुए)
- 1/2 कप छोटे टुकड़े किये हुए खोया (मावा)
- 1/2 चम्मच ग्रीष्मकालीन घी
- 1/2 चम्मच इलायची पाउडर
- चार्मिनार गुटलू
तरीका:
1. एक भारी-बोझ कड़ाई या पैन में घी गरम करें।
2. गर्म घी में खोया (मावा) डालें और उसे हल्का भूरा होने तक भूनें।
3. अब कड़ाई से खोया हटाएं और अलग रखें।
4. एक मिक्सिंग बाउल में खजूर, काजू, बादाम, किशमिश, पिस्ता, भूना हुआ खोया, और इलायची पाउडर मिलाएं।
5. इस मिश्रण को अच्छी तरह से मिलाएं |

No comments:
Post a Comment