सामग्री:
- तीन-चार बड़े लाल टमाटर
- दो मध्यम आकार के प्याज
- तीन-चार हरी मिर्च
- एक कटोरी धनिया पत्ती
- तीन बड़े चम्मच तेल
- एक चम्मच मिर्च
- स्वाद के लिए नमक और चीनी
- ब्लास्टिंग सामग्री
कार्य:
- टमाटर, प्याज काट लें। मिर्चों को बारीक टुकड़ों में काट लीजिए. धनिया को काट लीजिये.
- इसमें प्याज फ्राई करें।
- जब प्याज गुलाबी हो जाए तो टमाटर का पेस्ट, मिर्च और धनिया डालें।
- नमक, मिर्च पाउडर, चीनी डालकर तीन से चार मिनट तक पकाएं।
- यह सब्जी ब्रेड पर अच्छी फैलती है। यह मिड टाइम स्नैक के लिए भी अच्छा है।
- प्याज़-लहसुन मसाला डालने से भी स्वाद अच्छा आता है.
- इस तरह टमाटर की सब्जी बनकर तैयार हो जाएगी.
.jpg)
No comments:
Post a Comment