सामग्री:
- 2 कटोरी गाजर की प्यूरी
- 15-20 बीज रहित अंगूर
- 1 चम्मच खसखस
- 1 छोटा चम्मच नमक
- आधा चम्मच चीनी
- एक छोटा चम्मच लाल मिर्च
- 1 कप मेयोनेज़ या 1 कप घर का बना मेयोनेज़
- आधा कटोरी दही
कार्य:
- अंगूरों को धोकर आधा काट लें।
- सभी सामग्री को मिलाकर सलाद को चार घंटे के लिए फ्रिज में रख दें।
- हो सके तो इसे किसी सफेद कटोरी में या केले के पत्ते पर रखकर टेबल पर ले जाएं।
- इस तरह गाजर अंगूर का सलाद बनकर तैयार हो जायेगा.
.jpg)
No comments:
Post a Comment