Monday, May 15, 2023

गाजर अंगूर का सलाद



सामग्री:

  • 2 कटोरी गाजर की प्यूरी
  • 15-20 बीज रहित अंगूर
  • 1 चम्मच खसखस
  • 1 छोटा चम्मच नमक
  • आधा चम्मच चीनी
  • एक छोटा चम्मच लाल मिर्च
  • 1 कप मेयोनेज़ या 1 कप घर का बना मेयोनेज़
  • आधा कटोरी दही



कार्य:

  • अंगूरों को धोकर आधा काट लें।
  • सभी सामग्री को मिलाकर सलाद को चार घंटे के लिए फ्रिज में रख दें।
  • हो सके तो इसे किसी सफेद कटोरी में या केले के पत्ते पर रखकर टेबल पर ले जाएं।
  • इस तरह गाजर अंगूर का सलाद बनकर तैयार हो जायेगा.

No comments:

Post a Comment