Hindi Simpal Recipes |
सामग्री:
- 4 अंडे
- 1/4 कप मेयोनीज़
- 1 बड़ा चमच्च मस्टर्ड (वैकल्पिक)
- नमक और काली मिर्च स्वाद अनुसार
- 2 बड़े चमच्च बारीक कटा हुआ सेलरी (वैकल्पिक)
- 2 बड़े चमच्च Hindi Simpal Recipes बारीक कटा हुआ हरी प्याज़ या हरी मिर्च (वैकल्पिक)
- लेट्यूस पत्ते (सजाने के लिए)
विधि:
अंडे उबालें:
- एक पैन में पानी गर्म करें और उसमें अंडे डालें।
- अंडों को मध्यम-उच्च आंच पर उबालें।
- उबालने के बाद, पानी को छान लें और ठंडे पानी में धो लें ताकि वे हाथ में से निकालने के लिए ठंडे हो जाएं। उबले अंडों को छोटे टुकड़ों में काट लें।
सलाद बनाएं:
- एक मिक्सिंग बाउल English Simpal Recipes में उबले हुए अंडों को मेयोनीज़ और मस्टर्ड (यदि उपयोग किया जाए) के साथ मिलाएं। अच्छी तरह से मिलाएं ताकि सब कुछ अच्छी तरह से लिपट जाए।
- स्वाद अनुसार नमक और काली मिर्च डालें।
- अगर उपयोग किया जाए, तो बारीक कटी हुई सेलरी और हरी प्याज़ या हरी मिर्च डालें ताकि अधिक स्वाद और क्रंच हो। हल्का हाथ से मिलाएं।
परोसें:
- सजाने के लिए सर्विंग प्लेट्स पर लेट्यूस पत्ते रखें।
- अंडे का सलाद लेट्यूस पत्तों पर रखें।
वैकल्पिक सजावट:
- अगर चाहें तो पपरिका की थोड़ी सी धुंआई या अतिरिक्त कटी हुई हर्ब्स से सजाएं।
मज़ा लें:
- इसे तत्काल Marathi Simpale Recipes साइड डिश के रूप में या सैंडविच फिलिंग के रूप में परोसें। अधिकतम 2 दिनों तक शेष बचे हुए को एयरटाइट कंटेनर में रखें।
यह रेसिपी सरल है और आप अपने स्वाद के अनुसार इसे साज सकते हैं। उम्मीद है कि यह उबले अंडे का सलाद आपको पसंद आएगा!
No comments:
Post a Comment