Hindi Simpal Recipes |
सामग्री:
- 2 कप पके हुए चावल (पहले से रखे हुए चावल अच्छे होते हैं)
- 2 अंडे
- 1/2 कप मिक्स Hindi Simpal Recipes वेजिटेबल्स (गाजर, मटर, शिमला मिर्च आदि), कटा हुआ
- 2-3 हरी प्याज, बारीक कटा हुआ
- 2 लहसुन की कलियां, बारीक कटी हुई
- 1 बड़ा चमच्च तेल
- नमक और काली मिर्च स्वाद के अनुसार
- धनिया पत्ते कटे हुए (सजाने के लिए)
निर्देश:
चावल की तैयारी:
- अगर आपके English Simpal Recipes पास पहले से पके हुए चावल नहीं हैं, तो चावल पकाएं और उन्हें पूरी तरह से ठंडा होने दें। ठंडे चावल फ्राइड राइस के लिए अच्छे होते हैं।
अंडे तलना:
- एक छोटे पैन में तेल गरम करें।
- अंडे को एक कटोरे में फेंक दें और उन्हें अच्छे से फेंट करें।
- तेल में डालें और हल्के से भूनें जब तक कि अंडे अच्छी तरह से पक जाएं।
- फिर अंडों को पैन से निकालें और अलग रखें।
सब्जियां भूनें:
- एक बड़े पैन में बड़ा Marathi Simpale Recipes चमच्च तेल गरम करें।
- इसमें मिन्ट की लहसुन और हरी प्याज डालें।
- उन्हें अच्छे से सेंट करें, तकरीबन 1 मिनट तक भूनें।
- अब कटे हुए मिक्स वेजिटेबल्स डालें और उन्हें 2-3 मिनट तक भूनें जब तक कि वे नरम न हो जाएं।
चावल मिलाएं:
- अब भूने हुए सब्जियों के साथ चावल डालें। चावल के क्लंप्स को एक स्पैचुला से तोड़ें।
स्वाद दें:
- चावल पर नमक और काली मिर्च स्वाद अनुसार डालें।
- अच्छे से मिलाएं।
अंडे मिलाएं:
- फ्राइड चावल में भुने हुए अंडे मिलाएं।
- अच्छे से मिलाएं ताकि अंडे और चावल अच्छे से मिल जाएं।
परोसें:
- गरमागरम अंडे के साथ तले हुए चावल को धनिया पत्ते से सजाएं।
- इसे अपने पसंदीदा दाल या रायता के साथ सर्व करें।
मजेदार अंडे के साथ तले हुए चावल तैयार हैं! इसे आप अपने व्यक्तिगत स्वाद के अनुसार सांघांणे और साजावट कर सकते हैं।
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