सामग्री:
- खीरा पाव किग्रा
- आधा कटोरी मूंगफली
- एक चम्मच मिर्च पाउडर डालें
- पिसी हुई चीनी आधा चम्मच
- एक चम्मच गोडा मसाला
- आधा कटोरी गीला नारियल
- तेल
- नमक स्वाद अनुसार
कार्य:
- खीरे को साफ करके धो लें। इसे दो इंच के टुकड़ों में काट लें और स्टफिंग के लिए बीच में दो चीरे लगा दें।
- सारे मसालों को एक साथ मिला लें और खीरे में स्टफिंग भर दें। सारे मसाले को बिना पानी डाले एक पैन में डालिये और कुकर में तीन सीटी लगा दीजिये.
- सब्जियों के ठंडे होने पर ऊपर से आधा छीट तेल डालें।
- इस तरह भरवां खीरे बनकर तैयार हो जाते हैं.
.jpg)
No comments:
Post a Comment