सामग्री :-
- ब्रेड के 10-12 स्लाइस
- 1/2 कप दूध
- ढाई कप चीनी
- 1 कप दूध
- इलायची पाउडर
- तलने के लिए तेल।
कार्य :-
- ब्रेड स्लाइस के किनारे हटा दें. ब्रेड को क्रम्बल करें।
- इसमें थोड़ा सा दूध डालकर ब्रेड को गूंद लें.
- फिर चीनी और पानी मिलाकर चीनी घुलने तक उबालें और पेस्ट तैयार कर लें.
- फिर गूंथे हुए ब्रेड के छोटे-छोटे गोले बनाकर धीमी आंच पर तल लें.
- गर्म बॉल्स को पाक में डालें.
ब्रेड के गुलाब जामुन तैयार हैं.
No comments:
Post a Comment