सामग्री :-
- अभिभावक
- रहर दाल
- मुग्दल
- लहसुन
- नमक और काली मिर्च मसाला सामग्री
- (ऊपर से छिड़कने के लिए - लाल मिर्च)
- सबसे पहले दो कटोरी पालक को धोकर काट लें। तूर दाल या मूंग की दाल को एक कटोरी दाल में पकाना है. - फिर पालक को उबाल लें.
- फिर दाल रवि को पालक और दाल को मिला देना चाहिए। पालक के पानी को फेकना नहीं है, इसे मिश्रण में निथार कर डालना है. मिश्रण को किसी थाली या प्याले में रख लीजिए.
- कढाई को गैस पर रखे। स्पटरिंग के लिए पर्याप्त तेल डालें। तेल के हल्का गर्म होते ही इसमें छिला हुआ लहसुन डालें (8/10)पंखुड़ियाँ डालें।
- जैसे ही लहसुन की कलियां लाल हो जाएं, पालक-दाल का मिश्रण डालें। स्वादानुसार मिर्च डालें।
- फिर एक बार चम्मच से चलाते हुए स्वादानुसार नमक डालें. उबाल आने पर गैस बंद कर दें।
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