Hindi Simpal Recipes |
सामग्री:
- आलू (पोटॅटो): ३-४ मध्यम आकार के
- प्याज़: १ मध्यम Hindi Simpal Recipes आकार का (कटा हुआ)
- हरा धनिया: ताज़ा, बारीक कटा हुआ
- हरी मिर्च: १ बारीक कटी हुई (वैकल्पिक)
- लाल मिर्च पाउडर: १/२ छोटी चम्मच
- गरम मसाला: १/२ छोटी चम्मच
- हल्दी पाउडर: १/४ छोटी चम्मच
- नमक: स्वादानुसार
- तेल: तलने के लिए
- ब्रेड का आटा: स्वादानुसार (रोटी बनाने के लिए)
- पानी: स्वादानुसार
इस तरीके से निम्नलिखित कदमों का पालन करें:
- सबसे पहले, आलू को उबाल कर उसकी पीली निकाल लें और फिर मश कर लें।
- एक कड़ाही में थोड़ा English Simpal Recipes सा तेल गरम करें और उसमें कटा हुआ प्याज़ डालें। फिर उसमें हरी मिर्च डालें (वैकल्पिक)।
- जब प्याज़ सुनहरा हो जाए, तो उसमें मसाले डालें - लाल मिर्च पाउडर, गरम मसाला, हल्दी पाउडर और नमक।
- अब मश किया हुआ आलू डालें और अच्छे से मिला लें।
- फिर उसमें ताज़ा कटा हुआ हरा धनिया डालें और मिला लें।
- अब आलू की मिश्रण Marathi Simpale Recipes से छोटे गोले बनाएं।
- ब्रेड के आटे को पानी के साथ मिलाकर गोले बना लें।
- हर गोले को ब्रेड के गोले में लपेट लें।
- तेल में गोले तल दें और गोल्डन ब्राउन होने तक तलें।
- तले हुए गोले को पेपर टॉवल पर रखें ताकि अतिरिक्त तेल सूख जाए।
- फिर सर्व करें और गरमा गरम सर्व करें।
इस रेसिपी का मजेदार स्वाद आपको बिल्कुल पसंद आएगा!
No comments:
Post a Comment