सामग्री :-
1) फूल के बड़े टुकड़े निकाल कर ठंडा होने पर (आधा भाप) नीबू का रस भाप लीजिये.
2) नमक
3) मसालेदार
4) गरम मसाला मलें।
1) बेसन को भाजी के बैटर की तरह भिगो लें। आप चाहें तो इसमें ओट्स, जीरा, गरम तेल, नमक, मिर्च डालें।
2) फ्लोरेट्स को मैदा में डिप करें और भाजी को गरम तेल में फ्राई करें। भाजी को हल्का सा भून कर निकाल लीजिये. परोसने से पहले भाजी को हाथ से दबा कर फिर से धीमी गैस पर तलिये और पुदीने की चटनी के साथ परोसिये.
3) ऐसा करने से भाजी कुरकुरी बनती है।
.jpg)
No comments:
Post a Comment