Hindi Simpal Recipes |
सामग्री:
- 1 कप मक्का आटा
- 1/2 कप मैदा
- 1 छोटा चम्मच बेकिंग पाउडर
- 1 छोटा चम्मच चीनी
- 1/2 छोटा चम्मच नमक
- 1 कप दूध
- 1/4 कप तेल
- सॉसेज (छोटे टुकड़ों में काटा हुआ)
- तेल (फ्राय करने के लिए)
निर्देश:
1. एक बड़े बाउल में मक्का आटा, मैदा, बेकिंग पाउडर, चीनी, और नमक मिलाएं।
2. इसमें दूध और तेलHindi Simpal Recipesडालें और अच्छे से मिला लें, ताकि एक गाढ़ा बैटर बने।
3. सॉसेज के टुकड़े में बैटर को डिप करें और अच्छे से चिपका लें।
4. इन्हें गरम तेल में तलें, जब तक वे सुनहरे रंग के नहीं हो जाते।
5. तावा छोड़ने से पहलेHindi Simpal Recipesएक पेपर नैपकिन पर सुखा लें ताकि अतिरिक्त तेल सोखा जा सके।
आप इन्हें किसी भी दिन या खास मौके पर उपयोग कर सकते हैं। यह स्वादिष्ट और आसान रेसिपी है।
No comments:
Post a Comment